Loading...

天津特变电工变压器有限公司2019届校园招聘简介

一、企业简介:
    特变电工是为全球能源事业提供系统解决方案的服务商,形成了以能源为基础,输变电高端制造、新能源、新材料、能源中国四大战略性新兴产业集群。成功构建了特变电工(股票代码600089)、新疆众和(股票代码600888)、新特能源(股票代码1799.HK)三大上市公司。集团公司综合实力位居世界机械500强第228位、中国企业500强第277位、中国机械100强第9位,公司品牌价值502.16亿元,排名中国500最具价值品牌第47位。
    天津市特变电工变压器有限公司是特变电工与天津市百利电气强强联合,重组成立的企业,1952年建厂,拥有60余年发展历史,是我国最早从事节能、环保变压器制造的企业之一。
    在天津市委市政府、滨海新区、空港经济区各级领导的大力支持和帮助下,企业持之以恒地加大自主创新能力建设,加快产业升级技术改造投入。2009年,企业从原来南泥湾路厂区迁入美丽的空港经济区,现已成为行业内硬件设施一流、技术领先的节能环保干式变压器研制企业、行业标准的制订者。
二、招聘计划:物流管理等岗位
三、薪酬福利:
3-1 上述岗位签署正式三方协议,毕业后直签正式劳动合同(三年);
3-2 上述岗位提供有竞争力的薪酬待遇,五险一金,各项福利补贴齐全;
3-3 上述岗位均由公司提供免费住宿,自有食堂;
3-4 薪酬:
后勤、物流等生产保障部门3500-4000元/月
联系方式:
官方网站:http://www.tbea.com
公司地址:天津市空港经济区西十一道8号(天津常驻工作地点)
办公电话:022-27514538
联 系 人:车加贝(先生)/郭泽锦(先生)
电子邮箱:chejiabei@tbea.com

    来源:    查看次数: