Loading...

京津冀区域数十家知名企业提前来我院预定2019届毕业生

9月以来,我院经济贸易系进入企业宣讲月,来自京津冀区域的数十家大型知名企业集中来我院进行招聘宣讲,其中包括苏宁集团、京东物流、北京链家、河北慧聪网、河北源达证券、唯品会、保定轩宇汽车等数十家大型名企,共提供销售类、管理类、仓储类等岗位近800个,企业宣讲20场,员工招聘近千人次,此次宣讲月已有240名学生与企业达成初步就业意向,平均每4家企业争抢一名毕业生。
各个企业在宣讲、面试环节中,对我院学生表现出来的综合素质给予了充分的肯定,纷纷表示希望加强合作交流,深化校企合作和加大相互走访力度,保持长效的用人机制,实现校企双赢的局面。
        为提高就业质量和毕业生就业满意度,我院经济贸易系提前走访企业,在去年的基础上进行跟踪调查,筛选出学生满意度高的企业进校宣讲,进一步实现了企业与学生之间的精准对接,提高了我院毕业生就业质量,为学院的改革发展不断注入活力。


    来源:    查看次数: