Loading...

张福仁副院长走进食堂与我系学生共同就餐

    为深入推进学院三全育人工作开展,响应我校“爱生日”的倡议,落实学院领导干部联系学生工作实施, 5月23日中午,张福仁副院长走进学生食堂,与所联系的经济贸易系2018级电子商务订单2班的部分学生共进午餐。
    在教学区一楼餐厅,张院长与同学们围坐在一起,一边吃饭一边与大家亲切交流,谈论生活、学习、就业等同学们关心的话题。交谈中,同学们积极响应,畅所欲言,提出了自己在生活及学习中遇到的一些问题。张院长认真倾听,并对大家的提问进行了耐心细致的解答。张院长还对同学们的学习和生活表示了深切的关心,他用自身经历,激励同学们在校期间要奋发向上,积极进取,充分利用好学校提供的有利环境,扎实掌握理论知识与实践技能,多读好书,多参加课外活动,全面提高自己的综合素质,将来用自己所学回报父母、回报国家。
    2018级电子商务订单2班班长苗亚威表示:“张院长与我们零距离接触,面对面交流,做我们的知心人和引路人,让我们深深地感受到了学校对我们的关心厚爱和殷切期望,大家都倍受鼓舞。今后我们将更加珍惜韶华,发奋学习专业知识,提高思想修养,增强身体素质,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。”
    “爱生日”期间,学院领导深入食堂,与学生共同就餐,拉近了学院领导与学生间的距离,架起了学校与学生沟通的桥梁,让同学们深切感受到了学校的重视和关怀。对今后我系学生工作的开展起到了全方面的促进作用。


    来源:    查看次数: