Loading...

经济贸易系召开预备党员转正大会

    2019年5月31日下午,经济贸易系学生党支部在南院8315会议室召开了预备党员转正大会,讨论通过了祝捷、吴鹏等24名预备党员转为正式党员的相关事宜。
    大会严格按照党章要求,过程严谨规范。24名预备党员依次宣读了自己的转正申请,并结合实际情况对自己在预备期期间的思想、工作、学习、生活情况向党组织做了具体汇报。随后,党小组长、支委及会党员对预备党员一年来的各方面的实际表现进行了详细介绍。大会通过讨论和投票表决,与会全体正式党员一致同意24名预备党员按期转为中共正式党员。
    最后,经济贸易系党总支副书记梁海建同志对这24名预备党员能够如期转正表示祝贺并提出了几点要求:一是希望同志们要进一步加强对党的理论知识学习,时刻不忘提高党性修养,更好的把科学思想理论转化为我们认识世界、改造世界的强大的物质力量。二是认真学习、努力工作、努力成才报国。作为学生党员,一定要珍惜美好的青春年华,努力学习专业知识,夯实自己的理论功底,提高专业素养,争当学生的先锋和楷模。三是要爱母校,各位同志还有一个多月的时间就要离开母校了。在离开母校之前,大家一定要树立良好的心态,努力克服困难,把自己最优秀的表现留给母校,为我系低年级同学树立好的学习榜样。

 

    来源:    查看次数: