Loading...

2019年“奥派杯”全国移动商务技能竞赛河北赛区选拔赛在我院成功举办

    11月23日-24日,由河北省教育厅、河北省电子商务职业教育集团、全国电子商务职业教育教学指导委员会联合主办,河北工业职业技术学院承办的2019年“奥派杯”全国移动商务技能竞赛河北赛区选拔赛在我院成功举行,来自全省21个院校的35支代表队157名师生报名参赛。南京奥派信息产业股份公司联合创始人董清其、石家庄电子商务协会会长高文海、河北省电子商务职业教育集团技能大赛工作委员会委员孙博、经济贸易系主任郝骞应邀出席闭幕式并为获奖团队颁奖,会议由经济贸易系党总支书记臧胜利主持。
    经过近3个月的赛前训练和一天的激烈角逐,由我院经济贸易系老师指导的“可乐”、“奥里凹”两支参赛代表队喜获佳绩,均荣获选拔赛一等奖,同时获得最佳运营奖、最佳创新奖;我院荣获优秀组织奖。比赛包含了微店设计与装修、微信公众号运营和企业移动商务运营等模块。各代表队通过职业技能的切磋,既展示了高职学生精湛的职业技能,又表现出了良好的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平,达到了预期效果。
    本次大赛紧紧围绕“商务”和“技术开发”两大核心技能展开,采用全新优化升级的竞赛平台。通过本次大赛,我院代表队进一步积累了经验,拓宽了视野、锤炼了技能,为参加全国职移动商务技能竞赛奠定了坚实的基础。

    来源:    查看次数: