Loading...

经贸系物流专业师生到石家庄正定国际物流园参观学习

为了帮助学生更好地了解现代物流企业的经营模式、运作流程,感受现代物流企业的发展现状及行业要求,11月底,经济贸易系组织物流管理专业师生再次来到石家庄正定国际物流园区进行参观学习。

石家庄正定国际物流园区是从事专业物流平台建设及运营的公司,具有采购、运输、装卸、仓储、加工、整理、配送、信息功能于一体,拥有良好的公司治理结构,具备物流基地建设和管理的丰富经验,具备完整的供应链管理系统和物流管理经验,拥有专业化的物流管理团队和专业人才。

此次参观,得到了园区领导的欢迎和支持,对学生参观的各个物流工作环节都安排了专人进行讲解,使学生们在近距离接触企业的同时,更加直接的了解了物流企业的运营程序与管理模式,了解了供应链的基本原理和基本流程。

在参观过程中同学们认真观察,积极讨论,不断的提出问题,老师们和现场工作人员随时针对同学们的问题进行讲解,整个参观过程充满了理论与实践的交融,使同学们将课本所学知识与实际工作环境有效地结合起来,让学生们对物流管理有了更深层的理解,对物流管理专业前景有了更深刻的思考。

    来源:    查看次数: