Loading...

广告设计与制作(网络美工方向)订单班

       网络美工赢拓订单班实行现代学徒制人才培养模式,采用项目教学法、案例教学法等教学方法开展基于项目团队的探究式合作学习。配备分组项目运营、一体化网络教室等实训环境。专业课任课教师团队都是来自于网页前端设计、网络美工行业的专业导师,具有丰富的实战经验,所授课内容都是多年工作经验的结晶。采用“1+1+1”培养模式,第一年在学校进行公共基础课、专业基础课学习。第二年根据自己的兴趣和学习状况选定就业方向,进行专业核心课、专业实训课和企业培训课学习,并参与众包类设计网站的项目运营。第三年在合作企业进行不少于6个月的顶岗带薪实习。

 

广告设计与制作(网络美工方向)订单班学习环境

广告设计与制作(网络美工方向)订单班实训环境



       主修课程:工具类课程(PS、AI、CD、DW、CSS、JS、Html、Hbuilder)、商务网页设计、电商视觉营销、网店美工实战、电商运营、网店美工、网络营销、话术营销、顶岗实习、电商运营综合实训、网店美工综合实训、网络营销综合实训、企业经营管理沙盘实训等。
       就业方向:毕业生可推荐到各电子商务企业就业,从事前端开发、网络美工、网店装修设计、产品摄影摄像、视觉营销等工作。主要就业岗位包含前端工程师、网络美工、网络产品摄影摄像、网站编辑、网站推广等。

    来源:    查看次数: