Loading...

关于做好2019年专接本考试报名工作的通知

为做好2019年我院专接本教育选拔工作,按照河北省教育厅《关于普通高校专科接本科教育考试招生改革有关事项的通知》(冀教学〔2018〕29号)精神,现将相关事宜通知如下:

    一、报名

   (一)报名方式

    2019年专接本考试继续实行网上报名,考生登陆报名系统(http://zjbks.hee.cn)按照报名流程图和提示步骤,选择报考专业,完成初次报名。

   (二)报名时间

    考生报名分两个阶段进行:

    第一阶段:2018年12月10日9时至12月14日17时,由考生本人完成初次报名。

    第二阶段:2019年4月17日9时至4月19日17时,待考试成绩及各专业选拔最低控制分数线公布后,上线考生再次登录报名系统,按报考专业填报1-5个院校平行志愿,并选择是否服从调剂。

    提醒考生注意:请考生按照以上两个报名阶段的时限要求完成志愿填报,各阶段报名时间截止后将关闭报名系统,未按要求和步骤进行报名的考生,不再进行补报。

    二、收集照片、现场确认、缴费及指纹采集

   (一)收集照片

    2018年12月15日,各系将已报名考生的学历电子注册照片交予就业办。

   (二)现场确认

    2018年12月24日,在南校区办公楼A103室,考生核对本人信息无误后在《报名登记表》上签字确认,同时签写《2019年河北省普通高校专接本考试考生诚信承诺书》。

   (三)指纹采集

    2018年12月24日,在南校区办公楼A106室,指纹采集工作须以班级为单位,在就业专职负责人监督下,完成对指纹采集工作,相关工作人员对指纹采集结果负责。

   (四)缴费

    2018年12月25日前,各系将缴费凭证交与就业处。具体收费标准为:艺术、体育类每生120元,其他类别每生100元。

    三、打印准考证及考试时间

    (一)打印准考证

    2019年3月18日至3月22日,报名考生可登录专接本报名系统打印准考证,凭准考证、身份证到指定考点院校参加考试。

    (二)考试时间

    公共课:考试时间定于2019年3月23日上午,文史、理工、经管农学类专业9:30至11:30;艺术、体育、外语类专业9:30至10:30

    专业课:考试时间定于2019年3月23日下午14:30至17:00,艺术、体育类专业的专项测试时间由各考点院校自行确定。

    四、退役士兵报名方式

    2018年12月10—12月12日,退役士兵携带身份证原件及复印件2份、《义务兵退出现役证》原件及复印件2份,到南校区办公楼A207室现场报名。

    来源:    查看次数: