Loading...

经济贸易系召开“2018年专业建设委员会工作会议”

322日下午,经济贸易系在8315会议室召开2018年专业建设委员会工作会议。来自石家庄百世物流有限公司、河北宝德国际贸易有限公司、河北光之翼信息技术有限公司、中国银河证券股份有限公司、石家庄创联房地产经纪有限公司、河北源达信息技术股份有限公司、石家庄渤智科技有限公司以及订单企业的8位企业专家参加论证。会议由经济贸易系主任郝骞主持,系全体教师参加了会议。
经贸系党总支书记臧胜利首先致欢迎辞,并向与会专家介绍了近年来的学院发展情况和系专业建设情况,随后,专家们畅所欲言,结合行业最新动态及实际用人需求,同专业教师们进行了深入地沟通和交流。专家们一致认为,在京津冀协同发展的时代机遇下,商贸流通行业拥有更充足的发展动力和市场信心,企业应同校方进一步深化产教融合,加强校企合作,实现互惠共赢。
本次会议的召开,从人才培养定位、专业课程设置、实训基地建设、岗位能力培养和校企合作等方面,对2018版人才培养方案进行了全方位的论证交流,进一步厘清了我系各专业在经济新常态下提升人才培养质量的思路,为校企共同推动教学改革、共育高素质技术技能人才打下了坚实基础。

    查看次数: