Loading...

2018年全国外经贸职业教育教学指导委员会主任委员工作会议在我院召开

4月16日—18日,2018年全国外经贸职业教育教学指导委员会主任委员工作会议在我院召开。全国外经贸行指委常务副主任王乃彦出席会议,我院韩提文副院长出席会议并致辞,全国外经贸行指委各会员单位、各相关院校负责人及我院经济贸易系负责人参加了会议。
会上,韩院长向出席本次会议的专家表示了欢迎,并介绍了我院近几年的发展历程和商贸类专业的建设情况。随后,就2018年的工作安排以及“国际贸易专业国家资源库建设”、“跨境电商发展趋势与国际贸易人才培养”等议题,王乃彦副主任带领各主任委员进行了讨论。王乃彦副主任重点谈到了《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》及《职业学校校企合作促进办法》两个文件精神,明确了深入产教融合、深化校企合作的重要意义。
会后,由学院贾俊礼院长和王建刚副书记陪同,全国外经贸行指委专家实地考察了我院育米众创空间和各实习实训基地。

全国外经贸行指委常务副主任王乃彦

韩提文副院长

会议现场


    查看次数: