Loading...

石家庄国家高新技术产业开发区领导来我院调研

        4月20日上午,学院党委书记王振杰在北校区会见了来校调研的石家庄国家高新技术产业开发区区工委委员、科技创业园区管理处主任吴概球一行,经济贸易系有关人员参加了座谈。
        座谈会上,党委书记王振杰详细介绍了学校基本情况及取得的荣誉。我院育米众创空间负责人介绍了育米众创空间整体运营情况及下一步发展规划。育米众创空间由我院提供场地支撑,石家庄赢拓电子商务服务有限公司负责运营的国家级众创空间,近年来,已累计孵化企业(团队)41家,认定科小13家,培育高企入库企业7家。今年,学院将北校区实训楼1.3万平方米划转育米众创空间,进行改造升级,建设河北工业职业技术学院大学科技园,积极争创国家“双创”示范基地。
        石家庄国家高新技术产业开发区区工委委员、科技创业园区管理处吴概球主任对我院校企利用优势资源联合建立大学科技园模式给予了充分肯定,并详细介绍了高新区在项目招商、孵化器建设、人才引进等方面的优惠政策。他表示大学科技园的建设将弥补高新技术开发区在该项目的“空白”,是高新区孵化体系建设的重要组成部分,是高新区创新创业的重要内容,区直各部门将义不容辞地做好宣传推广,项目招商工作,同时要把省市各项优惠政策争取到位,要将高新区的优惠政策落实到位,全力支持大学科技园建设。科技创业园区管理处副主任王志国、创业服务中心主任潘明杰陪同调研。


    查看次数: