Loading...

我院主动服务雄安新区电子商务项目培训落地

为主动对接服务雄安新区建设,为新区筹建工作所需高素质技术技能人才做好人力资源和智力支持,2018年5月17日,雄安新区电子商务项目培训第四期开班仪式在雄县兴达职业培训学校举行。我院经济贸易系主任郝骞出席开班仪式并做了动员讲话,石家庄赢拓电子商务服务有限公司总经理刘靖华、雄县劳动局副局长赵建华、雄县教师发展中心校长胡俊岭出席了会议。会议由雄县兴达职业培训学校校长李志宏主持。近300名学员出席开班仪式。
    此次培训内容涵盖电商美工基本知识、电商美工软件基础、美工版面设计、图像处理与印刷品、电商美工视觉法构图、海报设计、无线店铺功能、电商美工脚本语言、新媒体营销基本知识、新媒体运营推广、微信公众号市场应用、店铺引流与客服、热门新媒体平台应用等18个模块。培训将历时20天,共计200学时。学院已连续培训三期共计200余人次,获得了广大学员的一致好评。
    此次合作是我院积极发挥国家级示范校的资源优势,实现政校企三方进一步展开的多层次、多形式、多领域合作,为服务区域经济发展搭建的良好的平台,为雄安新区电子商务行业发展提供了有利条件。同时,此次培训也是我院推进创新创业工作成果的一次有效延伸,为学院建设当地离不开的高水平专业打下了坚实的基础。






    查看次数: