Loading...

经济贸易系顺利完成2018年教育部全国高职电子商务技能联考工作

6月14日下午,2018年全国高职电子商务类专业技能联考工作河北工业职业技术学院考点在经济贸易系顺利完成。我系140余名电子商务专业学生参加了考试。
本次考试全部采用机试形式,考试时间为80分钟,考试的内容为运营管理,营销推广,视觉设计,供应链管理,客户服务与管理等。考生在网上认真作答,利用平时所学知识,顺利完成了技能联考测试。通过这一全国性联考平台检测学生专业水平,并分析学生的职业能力和欠缺之处,为每位学生量身打造有针对性的课程和实训,提高学生的专业水平,为社会培养一大批高素质技能型电商人才。
       全国高职电子商务专业技能联考是由全国电子商务职业教育教学指导委员会主办的一场全国性的考试。全国电子商务指导委员会在全国范围内选择优秀高职院校作为全国技能考试的试点,我院经过精心准备,顺利通过了选择,成为了拥有举办考试资格的院校。




    查看次数: