Loading...

经济贸易系召开2019版人才培养方案论证会

    为进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,提高专业办学水平,经济贸易系于3月12日下午2:10在南8号楼315会议室召开经济贸易系系2019版人才培养方案论证会。21世纪不动产区域人力资源总监胡屏、总部招聘经理冯玉、河北创富蓝海国际贸易咨询服务有限公司总经理吴思敏、石家庄百霏电子商务有限公司运营副总监郭星宇、天津滨海迅腾科技集团副总裁韦钰、河北苏宁物流人力资源部经理高永胜、一点资讯河北运营中心商务总经理崇锦芳、北京博导前程信息技术股份有限公司总监张雷、河北省跨境企业联合会常务副会长兼秘书长高迎、石家庄赢拓电子商务服务有限公司总经理刘靖华、学院教务处副处长王春玉、经济贸易系主任郝骞、党总支书记臧胜利、副主任由丽以及全体教师参加了会议,会议由郝骞主任主持。
    会上,臧书记首先代表经济贸易系对与会的各位专家表示热烈的欢迎,向专家介绍了学院近些年取得的突出成绩,并简单介绍了我系开设专业的基本情况;王处长对各位专家的到来表示感谢,希望各位专家能够根据行业形势,提出人才培养方向的宝贵意见和建议,使人才培养方案将得到进一步的完善与提升,内容更加科学合理。随后,专家与各教研室按照专业方向分组审议了人才培养方案,结合行业情况对课程体系、学时安排、课程改革等方面提出修订意见和建议。
    通过此次论证会,各位专家对我系人才培养方案的修订提供了宝贵的建议和经验,对保证人才培养质量,深化校企合作具有重要的指导意义,有利于巩固我系专业建设成果,进一步完善了人才培养方案,为我系人才培养质量不断提升夯实基础。

    查看次数: