当前位置首页>>校企合作>>正文联合培养>> 联合培养

热烈祝贺我院“育米众创空间”获河北省首批认定的省级众创空间

文章来源:经济贸易系   发布时间:2016-04-01   访问量:1686

热烈祝贺我院“育米众创空间”获河北省首批认定的省级众创空间
发布时间:2016年01月07日 00:00  | 发布人:经济贸易系  | 发布部门:经济贸易系  | 阅读人数:134 字号: T | T

“育米众创空间”由学院和石家庄赢拓电子商务服务有限公司校企合作联合创建,空间位于学院北校区院实训大楼内,建设面积3120平米,创客工位500席,被河北省认定首批20所省级众创空间之一。

育米众创空间是以大学生及青年创业团队为主要服务对象,通过与北京创客空间合作,采用培训、辅导和讨论会的形式把北京先进的创客文化带到河北,增强大学生等创业者对创客文化的认识,点燃创业者的创业热情,营造出大众创业、万众创新的创业氛围;提供低成本的办公场地和公共服务设施来降低大学生创业者的创业成本;通过与初创服务机构合作,为创业团队提供工商注册、人事代理、人才招聘、财税代理、知识产权代理等基础服务,以及管理咨询、创业导师、项目指导、创投对接、创业路演、虚拟孵化等专业服务来提高创业团队的成活率和成长性,培养更多的成功的创业企业,并且以创业带动更多人就业。

育米众创空间在学院的建立,为大学生创业提供更多的机会和条件,使学院大学生享受到专业的、全方位的创新创业服务,更好的促进创业就业工作的开展。

河北省政府副省长许宁亲自为荣获“河北省首批众创空间”的众创空间代表授牌

共享型会议室                  咖啡书吧                  大型培训路演室