当前位置首页>>团学工作>>正文学生风采>> 学生风采

优良学风建设年系列活动之“让文字跃动指尖”

文章来源:经济贸易系   发布时间:2018-05-24   访问量:1471

为贯彻落实学院关于学风建设年的工作要求,促进学风建设的深入开展,我系组织部于523日举办了“让文字悦动笔尖”主题活动。本次活动旨在鼓励同学们静心书写,安心学习,让常在繁杂都市的喧闹之心偶尔停歇,单纯地做一件安静的事。活动内容以利用课间、晚自习及回宿舍的休息时间阅读优美文章并摘抄为主。在活动过程中同学们选定篇目、沉心静气、一鼓作气,在一张张纸上留下了或清新飘逸或苍劲有力的文字。静心写字,写字静心,本次活动让同学们在这个快节奏的时代里充分体验了一份属于自己的平和与宁静。学风建设的道路上我们永不止步,经济贸易系的同学们会在这条路上不断创新继续前行。