经济贸易系举办“书记有约”座谈会

文章来源:经济贸易系   发布时间:2021-12-06   访问量:341

为深入了解我系2021级新生班级情况,深入与学生开展谈心谈话,倾听学生的心声,营造良好的学习环境,经济贸易系在11月期间陆续组织21级各专业班级参加了“书记有约”座谈会。

座谈会上,同学们围绕宿舍生活、教学设备、实训室使用等问题展开热烈讨论,发言体现了学生心系学校发展,积极为学校发展建言献策的主人翁意识,针对同学们所关注的问题,臧胜利书记仔细倾听,与同学们进行了亲切的交流。臧书记表示,会在会后整理好同学们反馈的意见,认真与相关部门沟通协调,给同学们创造更好的学习生活环境。希望同学们积极关注班级思想动态,多收集意见积极反馈,多宣传身边的正能量事件,起到榜样引领作用。除此之外,希望同学们学好党史,学好专业,了解国家、学校发展,抓好学习,主动做事,承担起社会主义接班人的重任。

此次“书记有约”座谈会,为我系领导和学生搭建了良好的交流平台,使我系领导更加深入了解学生的思想动态,及时为学生解决日常生活中的困难,增强师生间的感情,从而不断助力学生成长成才,将我系教书育人工作落到实处。