当前位置首页>>招生就业>>正文创新创业>> 创新创业

我院第八届社团文化节之“创意营销策划大赛”顺利举办

文章来源:经济贸易系   发布时间:2016-04-01   访问量:1546

2016年5月28日,由我院创业社团蓝海学社组织承办的我院第八届社团文化节——创意营销策划大赛,在北校区图书馆五楼报告厅举行。
本次活动得到了同学们的热烈响应和积极参与,比赛分为ppt讲演、团队介绍、以及知识竞答等几大环节。以创新、营销为核心内容,深入阐明了创意营销的内涵。赛场上,选手们各抒己见,勾画蓝图,赛场下,评委们公正公平,用心点评,赛场外,观众们座无虚席,认真聆听。经过一个半小时的强强对话,最终蓝海学社推荐的乡村生态体验园项目在比赛中脱颖而出,受到了评委和同学们广泛的好评。
本次大赛旨在挖掘学生的创意潜能,丰富同学们的营销知识,提升同学们营销策划的能力。同时本次大赛主要针对当代大学生就业难、创业难的现状所开展,给同学们搭建一个创业平台,为同学们将来进入社会打下一定的基础。